飛貓論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

飛貓論壇

搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
»  電腦之家computer home 免費資源
從開始到結束,都是謊言的友誼..... Empty周四 6月 09, 2011 4:14 am 由 DJ米格

» 電腦之家computer home » 免費資源
從開始到結束,都是謊言的友誼..... Empty周五 6月 03, 2011 8:35 pm 由 DJ米格

» 免費資源-DJ米格在2011年規劃電腦和網路的工具
從開始到結束,都是謊言的友誼..... Empty周五 6月 03, 2011 8:29 pm 由 DJ米格

» [就愛小傢伙]流浪貓捐款特別企劃
從開始到結束,都是謊言的友誼..... Empty周三 4月 27, 2011 1:40 pm 由 qqhanaq

» DJ談論網路免費資源-新時代 新媒體來臨
從開始到結束,都是謊言的友誼..... Empty周二 4月 26, 2011 12:41 pm 由 DJ米格

» computer home » 免費資源 優秀線上音樂電台
從開始到結束,都是謊言的友誼..... Empty周二 4月 26, 2011 11:53 am 由 DJ米格

» Vector Finder 提供的向量圖格式多為 AI / EPS 格式。
從開始到結束,都是謊言的友誼..... Empty周一 4月 25, 2011 9:52 pm 由 DJ米格

» TurboPhoto 本身主要是販售高畫質圖片的網站
從開始到結束,都是謊言的友誼..... Empty周一 4月 25, 2011 9:50 pm 由 DJ米格

» 電腦之家computer home » 免費資源 » 新文章
從開始到結束,都是謊言的友誼..... Empty周一 4月 25, 2011 9:45 pm 由 DJ米格

您沒有登錄。 請登錄註冊

上一篇主題 下一篇主題 向下  內容 [第1頁(共1頁)]

飛天派

飛天派
大有來頭
從開始到結束,都是謊言的友誼.....

那一年,我以為遇到知心好友了,
一開始他總是在幫助我,我也告訴他很多我的秘密。
暑假過後,一切都變了(不是他改變,而是我察覺不對勁),
他叫我幫他做事,用我的秘密威脅我。我當時很傻,
我從來沒有知己,我不想失去朋友。他還會限制我,
不准我和其他人聊天(我說過我當時很傻)。
他幫別人做事,卻又推給我做,直到我發現不對勁的那天,
上午我跟他吵了架,沒有人站在我這邊。卻有一推人要保護他。
原來他利用我提升在班上的地位,卻禁止我交朋友....

我開始回想,[我漏掉什麼?]
他稱呼我為[奴隸]。
他一直跟我說,他討厭某甲,
有一次,我看到他被某甲欺負,我去幫他,我跟某甲說:
[你不要這樣,他討厭你這樣欺負他!]某甲問他:[我有欺負你嗎?]
他居然搖搖頭說:[我跟某甲是好朋友!]我被陷害了!
某甲更討厭我了。以前他叫我不要跟某甲好,要我要對某甲無禮,
我原本不太願意,他就威脅我,我只好照做,好幾次都是這樣...

神某先生一直是班上的第一名,他總是跟我說,神某有多討厭,
一直罵神某,在神某面前,他卻乖的根小狗一樣....

他再別人面前都裝的像小狗一樣乖巧,不違背命令,
叫他幫忙丟垃圾,他就丟,把它當沙包打,也不還手,
別人交代他的事情,有九成會推給我做。

我終於發現,他是矇住我眼睛,把我推下山谷,
再拉我一把的人。

自從我沒當他的[奴隸]後,他就繼續找[奴隸],
第一件事情,他會害那個人變成全班公敵,
再來假好心,讓那個人漸漸的成為他的[奴隸]....

他的惡行錄:
1.稱陳某小姐為[prostitute](中文太難聽,改成英文)
我的評論:黃色思想,全班女生都被這樣說過,只是上面這位是他指定代表。
2.說神某先生是[補習狗]
我的評論:典型[吃不到葡萄,說葡萄酸]
3.說打籃球的都是愛現,特別指房某先生
我的評論:自己體育爛,悲哀.....
4.鼓吹陳某先生去告狀
我的評論:看來他是想上陳某成為公敵
5.幫別人改考卷變成[100]
我的評論:忌妒別人的分數吧!
6.非常黏老師
我的評論:心智長不大的小北鼻!
7.總是要人陪他去做事
我的評論:找一個替死鬼,遇到什麼事情,就把別人拖下水

我的經歷:

第一章-斷交前
1.叫我[奴隸]
我的評論:他真的把我當奴隸
2.對我的社交提出限制
我的評論:想讓我沒有依靠吧...
3.威脅我
我的評論:要讓我聽命行事
4.要我去對別人做壞事
我的評論:讓別人討厭我啊?
5.用自己的名字幫自己的作品命名
我的評論:是幼稚,還有有大頭症
6.談到他爸爸,明明在跟他開玩笑,他卻火冒山丈,
說:[不。准。你。汙。辱。我。爸!]
我的評論:戀父情結!?
7.幫別人倒垃圾,做事,搞到最後還推到我頭上來
我的評論:他獲得別人的好感,我卻什麼都沒得到!
8.他午睡總會睡過頭,因此他要我叫醒他,我就在舞會後的下課後叫醒他,就這樣持續了好一陣子,有一天他要我一下課就叫醒他,我照做了,又持續了一陣子,他突然大叫[你一定要這樣折磨我嗎?]他就一直別人講說我折磨他
我的評論:起床氣重!?根本是暗算我!

第二章-斷交後
1.在自己畫的漫畫上畫上我(而且醜化過)
我的評論:他本人說不是我,但是谷某小姐提出情報,他說過那就是我,
他給別人看漫畫時,刻意避開我(我會吃了他嗎?),還說我看了會生氣,
而此可知,他心裡有鬼,漫畫中角色那就是我!
他還說:[沒辦法啊!我需要這樣的角色!](我*!那*麻挑我,因為我不當
你的奴隸嗎?)
2.我要找別人說話時,他故意擋在我前面,用他的大屁股面向我,故意把我擠在後面
我的評論:當時真想把他從四樓推下去!(@&&#*(^*%!!

-----//更新記錄/----
2010/3/29-斷交前[8]

<<未完待續>>不定期更新!

飛天派 在 周一 3月 29, 2010 6:45 pm 作了第 2 次修改

http://shiangbado.easybbs.com.tw

2從開始到結束,都是謊言的友誼..... Empty -.- 周五 3月 26, 2010 7:04 pm

千歲

千歲
短褐穿結
這種人...
我們班也有一個ˋˊ

MAMIE:")

MAMIE:
無名小卒
哈哈哈
真的事...
看不出來欸!!
原來她是這樣..
陳某是..

4從開始到結束,都是謊言的友誼..... Empty 回三樓 周五 3月 26, 2010 8:43 pm

飛天派

飛天派
大有來頭
1.稱陳某小姐為[prostitute](中文太難聽,改成英文)
我的評論:黃色思想,全班女生都被這樣說過,只是上面這位是他指定代表。
這個陳某嗎?
還是
4.鼓吹陳某先生去告狀

1.4.分別是
神某太太和貢丸

http://shiangbado.easybbs.com.tw

MAMIE:")

MAMIE:
無名小卒
對呀!!
第一個陳某小姐?!

神某太太?!

是......

她媽?
Laughing

6從開始到結束,都是謊言的友誼..... Empty ....... 周五 3月 26, 2010 8:49 pm

飛天派

飛天派
大有來頭
我寄短信給你好了
飛貓內建的功能

塘塘

無名小卒
看過這文章的人
最好不要變成這樣

千歲

千歲
短褐穿結
回樓上
沒有錯
我們班
有一個
像這樣
可怕的
小嘎嘎
雖然他
沒有像
這個人
一樣很
可怕噢

9從開始到結束,都是謊言的友誼..... Empty 不用怕他 周五 4月 09, 2010 10:40 pm

、呆哥★

、呆哥★
無名小卒
不用怕他
她在威脅妳跟我說

我們大家會幫你
他只是個....
自己班說自己班人

不會覺得很....嗎?

你說出來我們會幫你

放心 Very Happy

飛天派

飛天派
大有來頭
很多都是以前的事了
我現在也脫離他了
所以比較沒什麼問題了

千歲

千歲
短褐穿結
9樓的大大很副有正義感喔! 慫恿
論壇主大...有啥事就跟我分享分享唄!
我幫你分擔分擔
論壇都夠忙了
不要在給自己壓力
作為你的專屬繪圖師...
作為你的製作遊戲參謀!
有分擔壓力的責任!

上一篇主題 下一篇主題 回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章