飛貓論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

飛貓論壇

搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
»  電腦之家computer home 免費資源
給NXT一段話 Empty周四 6月 09, 2011 4:14 am 由 DJ米格

» 電腦之家computer home » 免費資源
給NXT一段話 Empty周五 6月 03, 2011 8:35 pm 由 DJ米格

» 免費資源-DJ米格在2011年規劃電腦和網路的工具
給NXT一段話 Empty周五 6月 03, 2011 8:29 pm 由 DJ米格

» [就愛小傢伙]流浪貓捐款特別企劃
給NXT一段話 Empty周三 4月 27, 2011 1:40 pm 由 qqhanaq

» DJ談論網路免費資源-新時代 新媒體來臨
給NXT一段話 Empty周二 4月 26, 2011 12:41 pm 由 DJ米格

» computer home » 免費資源 優秀線上音樂電台
給NXT一段話 Empty周二 4月 26, 2011 11:53 am 由 DJ米格

» Vector Finder 提供的向量圖格式多為 AI / EPS 格式。
給NXT一段話 Empty周一 4月 25, 2011 9:52 pm 由 DJ米格

» TurboPhoto 本身主要是販售高畫質圖片的網站
給NXT一段話 Empty周一 4月 25, 2011 9:50 pm 由 DJ米格

» 電腦之家computer home » 免費資源 » 新文章
給NXT一段話 Empty周一 4月 25, 2011 9:45 pm 由 DJ米格

您沒有登錄。 請登錄註冊

上一篇主題 下一篇主題 向下  內容 [第1頁(共1頁)]

1給NXT一段話 Empty 給NXT一段話 周三 4月 28, 2010 9:42 pm

飛天派

飛天派
大有來頭
這原本是我寫在模擬考上的作文
意外的拿到五級分

NXT,我對你是這樣認真啊!!
--------------------------
最近,我在轉角店裡的櫥窗看到你,店員將你拿到桌上,我撫摸著你那流線型的軀殼,你是那麼的高雅,
當我的靈魂的核心接觸,他告訴我,一定要帶你走,但是標籤上的數字霎時間刺穿了我的胸膛。

對我而言等同天文數字的價碼,如同一記強而有利的左鉤拳,把我打入了萬丈深淵。好一陣子我都失魂落魄。
我每天都去看你,時時刻刻都在思念,你那種看的到卻無法帶你回家的無力感,每一分每一秒都在侵蝕我的身心。
直到我再網路上看到一篇文章,諷刺你的身價,諷刺社會的[階級複製],我的鬥志突然燃起熊熊烈火。

與你的初次見面,像幻燈片,一張一張的浮現在我的眼前......
從網路得知了你的存在,我飛奔了出去,去尋找你的蹤跡。天空落下了細雨,彷彿是怕我的熱血把自己燒傷了。
名運真是愛捉弄人,我輕易的找到專賣店了,但是得知價錢後,嗶----沒畫面了,我陷入了低潮。

現在回想起來,店員說過,我是唯一自己有興趣的人,其他人都是父母想讓自己的孩子去學,我的熱情會輸給他們嗎?
不,不論你的程式有多難寫,不管你有多貴,等著吧!就算要與命運背水一戰,我也要帶[妳]回家---NXT!!

http://shiangbado.easybbs.com.tw

2給NXT一段話 Empty 回復: 給NXT一段話 周四 4月 29, 2010 9:25 pm

千歲

千歲
短褐穿結
文筆很好 最後那段 你有點太激動了吧?
呃...不管那個人怎麼阻撓 也無法澆熄 你的火...吧?

上一篇主題 下一篇主題 回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章